宅男腐女必上的神级网站

蓝光飞检,再创佳绩!
发布时间:2020-12-09 发布人:项目部 来源:项目部 浏览数:85

  四川蓝光发展股份有限公司2020年3季度清水阶段工程质量安全飞行检查颁奖典礼圆满落幕,由我公司监理的颐明园西区项目四期工程在此次飞检中荣获蓝光集团全国所有项目总排名第三的好成绩!


  颐明园西区项目四期工程总建筑面积145524m²,工程自2019年4月开工以来,我公司项目监理部相继克服工期紧、任务重等诸多困难,团结一心,迎难而上,坚持以甲方需求为导向,最大程度实现管理增值。该项目运用了“优筑”体系三大主线中的外立面穿插、总平穿插、室内穿插;运用了铝模、高精砌块、全现浇外墙、层间止水、全钢爬架、薄抹灰/免抹灰 6项核心工法;选用了内墙石膏抹灰配套工法。多次荣获蓝光集团公司组织的季度飞行检查云南区域第一名的优异成绩。曾荣获2019年度云南省建筑施工安全生产标准化工地、2019年度昆明市房屋市政工程质量标准化工地、2019年度昆明市建设施工安全生产标准化工地、昆明市质量兴市示范单位。宅男腐女必上的神级网站

  诸多荣誉的背后是大家的努力与付出,也是业主单位对我公司工作的肯定。希望公司全体员工再接再厉,继续遵循新迪“规范监理,信誉至上,求实创新,以精致远”的质量方针,按照国家的法律法规、标准规范认真履行监理职责,热情为业主服务,为新迪品牌再添荣誉!




宅男腐女必上的神级网站
上一篇 返回到菜单 下一篇
顶部 联系我们0871-68367132 扫二维码 人才招聘 新迪邮箱