男女又又黄又潮

招生招聘详情-云南中检测试科技有限公司

男女又又黄又潮

中检集团牵头起草制定《危化保险风险防控标准(草稿)》通过外部专家验收评审

标准草稿.jpg

      3月4日,检验公司召开风险防控标准专家评审会,针对《危险化学品仓储行业保险风险控制技术标准(草稿)》(以下简称《标准草稿》),进行了外部专家验收评审,集团领导、检验公司总经理孔祥月出席会议并讲话。
      本次评审会,得到了国家安监总局监管三司的支持,三司法规处、平安产险、安全评价等领域的风险防控专家,就标准相关内容进行了充分研讨,同时也沟通了风险防控相关领域所面临的发展机遇和行业最新动态。
      专家表示,《标准草稿》的编制,是将安全风险管理引入保险行业的具有创新意义的尝试,这一管理模式充分发挥保险机构和第三方技术服务机构共同参与社会治理的作用,有效的推动企业进一步落实安全生产主体责任,预防和控制安全风险,不断提高安全生产水平。
     《标准草稿》的顺利验收展示了中检集团以标准为引领在风险防控业务领域的竞争优势,为中检集团进一步研发其他行业的风险防控标准、推广风险防控业务奠定了良好的基础。
      检验公司风险管理部、中检福建康泰测试评价公司等有关人员参加会议。


(集团检验公司)

男女又又黄又潮