你逃不掉的 别挣扎了

石首市公司:提前谋划返乡人员供电服务工作
发布日期: 2020-12-17 信息来源: 国网石首市供电公司 你逃不掉的 别挣扎了

你逃不掉的 别挣扎了 日前,国网石首市供电公司提前谋划、全程服务,全力做好返乡人员供电服务工作。

你逃不掉的 别挣扎了 一方面,石首公司以供电所为单位开展返乡人员大走访活动,发放网格员及抢修服务卡片,详细了解生产生活用电情况,建立用电需求专用档案,加强线上缴费渠道的宣传。严格执行“一口对外、首问负责、一次性告知、限时办结”制度,简化工作流程,提升办电效率,确保返乡人员用上电、用好电。另一方面,该公司坚持换位思考,以客户为中心,秉持“每名员工都是服务窗口”的原则,将“优质服务生命线”的认识根植于心。层层传递服务压力,严格落实网格、抢修、窗口等各级人员责任,发挥纪委、营销、生产等专业管理优势,从严从重加大投诉考核权重,推进供电服务质效提升。此外,石首公司还加强在建及竣工项目的排查和清理工作,真实全面掌握工程进度情况;强化现场踏勘复核,严格验收检查,加速下户线安装,确保所有竣工项目按期投产送电;加大物资催货力度,严格质量审核把关,提速推进迎峰度冬项目建设,确保电网安全可靠运行。

相关链接