日本最美a优排名照片

日本最美a优排名照片
 

【聚焦年中工作会】人力资源部迅速传达集团公司、贵州公司年中工作会精神


2020-07-23 12:09 人力资源部 李雪烛

本网讯  7月22日上午,人力资源部迅速组织传达学习集团公司、贵州公司年中工作会精神,就“杜绝‘四不’状态,拼高质量发展”开展主题讨论,并结合部门工作实际,再次梳理部署下半年重点工作。

通过对会议精神的传达学习和主题讨论,部门一致认为,人力资源管理要为高质量发展提供坚强的组织保证,要以“雄关漫道真如铁,而今迈步从头越”的豪情,以“高、严、细、实、快”的作风抓好以下工作:一是扎实做好干部管理培训工作,针对推选出来的优秀干部要制定专项培训历练方案,提升政治素养和综合能力,及时补齐短板。二是优化人力资源配置,实行职业生涯双通道,畅通员工上升渠道,在满足组织相关原则下实行相通相联。三是理顺新能源管理体系,落实新能源运检维模式及三定方案,突出保电价项目和新建光伏项目对生产准备人员的需求,指导新能源分公司在做好内部人力资源优化基础上,规范开展熟练工招聘工作。四是根据集团公司“2253”考核激励体系,及时调整贵州公司业绩考核激励机制,提升员工干事创业激情。五是督导新能源分公司抓好新招聘人员培训工作,满足新投产项目对人员素质要求;根据财务、法务等专业人才现状,综合采取个人职业规划、轮岗、专项培训等手段,培养紧缺专业人才。

 

日本最美a优排名照片