videos gratis.tv老师

您现在的位置:>> 公司新闻>> >>正文内容
【战“疫”先锋】逆行中的零售人

面对疫情,商铺停业了,学校停课了,公交停运了...只有药店还在坚持营业,为大家提供服务。在上级党委和国控湖南的坚强领导下,国药控股湖南零售连锁有限公司(以下简称“零售公司”)上下一心,积极响应各项关于疫情期间防控工作的要求,始终战斗在疫情防控的最前线,各零售门店逆行而上,克服重重困难坚持营业。videos gratis.tv老师

春节当天湖南省启动重大突发公共卫生一级响应,在接到上级单位相关部署后,各门店纷纷召集员工立即取消原来的调休计划,在防疫物资紧缺的情况下坚持营业,为百姓购药用药提供便利。

坚守岗位,确保民生所需

国药控股药房星沙店位于长沙市第八医院附近,,在一次顾客接待中有疑似病人来店购药,员工接待后立马报告给了社区,随后两位接待员工也被隔离观察。面对人手紧缺和严峻疫情形势,星沙店店长吴杏梅克服惧怕疫情的恐惧心理,说服家人与亲属,依然坚持全天单班营业,平时三个人的工作量,现在她一个人全部拿下,并且在这样困难重重的时刻,所在门店仍然保持了日均销售的平稳增长。videos gratis.tv老师

 

道县便民店自1月29日起响应当地药监局要求,启动24小时营业。该门店属于院内店,来院诊治病人多为发热患者,且院内夜晚值班异常寒冷,门店同事在做好防护措施的同时,上下一心,克服恐惧心理、严峻环境等困难,毅然决然的坚守在抗击疫情第一线,确保民生所需。

 videos gratis.tv老师

多措并举,保障放心用药videos gratis.tv老师

前线门店连连奋战的同时,零售公司根据国控湖南党委要求部署,切实加强疫情科学防控、有序做好企业复工复产等各项工作。公司各职能部门均提早结束假期,全力投入到各个岗位工作中,尽职尽责保障门店正常运营。为应对防疫物资紧张问题,公司领导班子与采购人员多渠道寻找防疫货源,并坚持防疫物资平进平出,多方位调集药品货源保障门店销售。在顾客服务上,公司积极利用公众平台新增留言功能开展用药咨询,客服人员全天接线解决顾客的需求咨询,保证顾客放心用药。

 

 

疫情尚未停歇,抗疫不可松缓。在这场抗击疫情的战争中,国控湖南零售连锁有限公司全体员工众志成城、砥砺前行,努力保障货源供应,积极做好顾客服务,与全省人民同舟共济、共克难关!


【字体: 】【打印文章

相关文章

    没有相关内容