硬硬的挤进她

新闻中心
硬硬的挤进她
陕水集团召开2020年绩效考核工作会
点击次数:717次    发布时间:2021-01-11

 1月7日至8日,集团公司召开了2020年度绩效考核会,集团公司中层以上领导及部分员工代表参加了会议,会议由赵云峰书记主持。

 会上,各单位、各部门负责人对照年度目标责任书就全年目标任务完成情况、工作亮点、存在问题及2021年工作思路等方面进行了全面汇报。集团公司绩效考核委员会成员现场进行了评价打分,各分管领导做了点评,并组织对中层干部进行了民主测评。

 张卫宁总经理对2020年在新冠疫情重创下,经营指标完成情况进行了分析和说明,就“渭南翰林雅君”和“泾河北城雅君”两项房地产合同正式签订,渭南办公楼启用和职工小区如期入住,新冠疫情取得阶段胜利,融资授信突破20亿元,陕水集团与抢险队分设全面启动,国际市场开发成效显著,“十四五” 规划基本完成等亮点工作一一进行了解读。他还就集团公司2021年工作思路提出了具体要求:一是要继续加强工程施工核心主业,推动工程项目管理信息化及BIM技术应用,设立信息化发展中心,加速集团信息化,数字化管理。二是要继续加大市场开发、工程施工和投建营等工作力度;三是要继续加大房地产开发业务,争取在渭南、西安土地开发再创新佳绩;四是要尽快完成“十四五”规划的编制审定工作;五是恒河水库工程要正式开工建设,加快西安中国航天科技教育实验基地项目进度,尽快落地实施;六是要细化深化标准化建设,持续推进集约化,深入推进项目信息化,开展工程项目建设智能化;七是要继续抓好质量、安全工作,实现质量安全目标;八是要完成《企业文化建设规划》编制,并展示成果;九是要确保融资目标顺利实现,争取再创新高;十是要深入深化干部员工培训、团队教育等工作;十一是要深入开展工程项目全面预算管理制;十二是要抓好清欠工作;十三是加强人力资源的管理工作;十四是加强审计监察工作,规范化法务案件的集中管理,建立合作单位的信用评价体系。并对各分、子公司2021年工作分别进行了安排部署。

  最后,张卫宁总经理就统一干部、员工思想与加强干部、员工管理以及疫情防控工作做了明确要求:一是要讲政治。坚决贯彻执行中、省和上级单位决策部署,把讲政治与抓管理,求效益有机结合,全面推进;二是要讲学习。加强年轻干部员工的培养,谋划长远的人才队伍建设。三是要讲团结。继续加强团队建设,建立具有现代企业管理素养的干部队伍,充分发挥团队精神,团队力量,团队合作作用,相互包容,相互理解,相互支持,促进集团公司整体事业发展和工作效能提高。四是要讲创新。要不断创新工作思路,方法和思维,在创新的道路上不断高质量发展。五是继续加强疫情防控工作,确保大家过一个安全祥和的新春佳节。

  赵云峰书记就贯彻会议精神做了具体要求。(机关办公室  聂飞)



硬硬的挤进她



·上一篇:第二工程公司党支部召开2020年度组织生
·下一篇:洛川县李家河水库项目四个分部工程顺利通过
硬硬的挤进她 打印本篇文章    关闭窗口

All right reseverd. Copyright 2011 版权所有 陕西水利水电工程集团有限公司硬硬的挤进她
地址:西安市经济技术开发区文景路中段202号  邮编:710018
电话:029-89101580  传真:029-89101580  技术支持:佳豪网络

X